返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛邦德物流有限公司

青岛港集装箱车队

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 青岛港提箱托运至全国进出口外贸运输服务
青岛港提箱托运至全国进出口外贸运输服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36青岛港提箱托运至全国进出口外贸运输服务 
品牌: 青岛邦德物流有限公司
规格: 1*20GP
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-09 10:20
  询价
详细信息

山东省物流车队,青岛港集装箱托运车队,黄岛大型集卡车队,青岛邦德物流有限公司是一家实体性的公路运输企业,公司拥有斯泰尔,解放等各类集装箱运输车辆100余部,承接经青岛港进出口的集装箱,特种货物,冷藏保温货物,大柜,小柜,配柜,危险品,大件超高超宽超重特种集装箱,集装箱双背重柜,,前湾港各种物流仓储业务以及省内省外进出口集装箱拖车业务提供安全、可靠、、的物流运输服务。

我公司拥有海关监管资质险齐全与青岛港各场站协议齐全,可承接省内外进出口集装箱陆运拖车运输业务,提供青岛各大场站提箱陆运拖车到青岛邦德集装箱运输车队,青岛港码头黄岛前港湾专业进出口集装箱运输车队,以集装箱拖车为主的综合运输方式,推行“一站式”服务,一票到底,全程负责。在满足运输时限要求的前提下,为客户选择合理、经济、快捷的运输方式(线路)在满足运输时限要求的前提下,为客户选择合理、经济、快捷的运输方式(线路),凭借完善的服务体系,优化各业务流程,关注每一个细节,努力降低物流成本,使客户复杂的物流活动得以简化,充分体现“一站式”物流服务的化、经济化优势。

  我公司优势路线:山东省内专线 黄岛-济南-章丘-商河-济阳-长清-平阴,黄岛-聊城-东阿-茌平-冠县-莘县-阳谷-高唐-临清, 黄岛-德州-陵县-宁津-乐陵-庆云-武城-夏津-临邑-禹城-齐河, 黄岛-菏泽-郓城-东明-曹县-单县-成武-巨野-定陶 黄岛-济宁-梁山-汶上-兖州-嘉祥-金乡-鱼台-邹城-曲阜-泗水, 黄岛-泰安-肥城-东平-新泰-宁阳,黄岛-莱芜,黄岛-滨州-无棣-阳信-惠民-沾化-博兴-邹平,黄岛-淄博-博山-淄川-周村-桓台-高青-临淄-张店,黄岛-枣庄-滕州-台儿庄-山亭,黄岛-临沂-蒙阴-平邑-费县-苍山-郯城-沂南-沂水-莒南-临沭黄岛-潍坊-青州-临朐-昌乐-寿光-诸城 黄岛-日照-五莲-莒县-岚山-,黄岛-平度-莱西-胶州-即墨-城阳-李沧-崂山-胶南-前湾港码头,优势路线:黄岛--淄博 黄岛--济南 黄岛--济宁 黄岛—赣榆、连云港、宿迁 黄岛--河南、河北 黄岛--邳州--徐州,以及新疆、东三省、广东等地的集装箱运输。 陆运专线:青岛周边 济南 临沂 济宁 聊城 烟台 淄博 潍坊 威海 枣庄 等 重货线:莱芜 临沂 淄博 聊城 菏泽 烟台 日照 省外线:江苏 浙江 上海 河南 河北 辽宁 陕西等地。

  公司自成业以来就以安全、优质、快捷、准确为服务宗旨,公司有完整的管理制度自有车辆全部配有移动电话和专职调度人员。可以对货物进行跟踪,愿与广大客户建立长期友好合作的业务关系,互惠互利,共同发展

询价单
0条  相关评论